Senin, 22 Juli 2019

Pilihan Pembersih Wajah Pria Nivea Men untuk Berbagai Jenis Kulit


Nivea merupakan merek yang berfokus pada perawatan wajah dan tubuh. Tidak hanya untuk wanita, Nivea juga memberikan produk-produk khusus untuk pria. Salah satu penawaran menarik yang tersedia adalah pembersih wajah pria. Ada banyak ragam produk dengan kelebihan masing-masing. Apabila Anda bingung, Anda bisa mempertimbangkan rekomendasi berikut.

4 Rekomendasi Pembersih Wajah Pria dari Nivea Men
Kebersihan kulit wajah tidak boleh diabaikan karena dapat menurunkan penampilan dan kepercayaan diri seseorang. Nivea Men menghadirkan banyak produk untuk membantu mengatasi permasalahan kulit pada pria. Berikut rekomendasi produk pembersih wajah yang bisa Anda gunakan dan dapat membuat kulit terlihat lebih cemerlang.

1.   Extra White Dark Spot Minimizer Moisturiser
Anda memiliki masalah kulit kusam dan noda pada wajah? Cobalah produk ini. Salah satu rangkaian produk Whitening ini efektif mengurangi noda hitam pada wajah dan membuat wajah tampak lebih cerah. Kandungan Whitinat Vita Complex bisa mencerahkan wajah lebih baik dibandingkan produk yang menggunakan vitamin C. Tekstur yang dimiliki tidak membuat lengket di kulit sehingga nyaman digunakan sebelum beraktivitas. Selain itu, produk ini juga mampu melembabkan kulit sehingga mencegah kulit kering.

2.   Nivea Men Deep Liquid Facial Foam
Pembersih wajah pria dari Nivea selanjutnya adalah Deep Liquid Facial Foam. Dalam produk ini terdapat kandungan black charcoal yang mampu mengurangi minyak dan kotoran di wajah akibat polusi hingga ke pori-pori paling dalam. Kandungan black vitaminnya bisa menutrisi kulit sehingga membuat kulit terlihat lebih cerah dan lebih lembab. Produk ini tidak mengandung minyak tambahan sehingga cocok digunakan untuk kulit kering dan berminyak. Pemilik kulit sensitif juga bisa menggunakan produk ini karena tidak mengandung alkohol.




3.   Nivea Men Oil Attack + Bright Liquid Facial Foam
Apabila Anda memiliki masalah dalam kulit berminyak, Anda sangat direkomendasikan untuk menggunakan pembersih wajah pria Nivea Men Oil Attack + Bright Liquid Facial Foam. Produk ini mampu membersihkan pori-pori kulit terdalam yang telah dibasahi dengan teknologi WaterSpout. Kandungan ekstrak super fruit dan karnitin juga berperan dalam mengurangi minyak berlebih hingga wajah terlihat cerah.

4.   Nivea Men Deep Mud Facial Foam
Produk yang termasuk dalam rangkaian produk oil control ini mengandung arang hitam yang berfungsi menjangkau pori-pori terdalam dan mengangkat semua kotoran yang ada. Selain itu, adanya kandungan vitamin C mampu menutrisi kulit menjadi lebih sehat, cerah, dan lembab. Produk ini aman digunakan ketika pagi dan malam yaitu sebelum dan setelah beraktivitas.


Itulah 4 rekomendasi pembersih wajah pria dari Nivea Men yang bisa Anda gunakan. Pilihlah sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit Anda. Untuk tahu beragam produk lain dari Nivea Men, Anda bisa mengunjungi situs niveamen.co.id.



Foto: koleksi niveaman.co.id

50 komentar:

  1. Kayaknya anakku perlu bgt nih pakai Nivea Man, biar bersihhhh mukanya
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar makin ganteng anak lanang, Mbak.

      Hapus
  2. Wohh... kayaknya dari list ini akan aku kasih liat ke mamas buat pilih pemersih wajah untuk pria dari Nivea Men, supaya kulit wajah bersih dan terawat hehee
    TFS Mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Mak. Para suami kudu perawatan juga nih. Biar awet gantengnya.

      Hapus
  3. Zaman sekarang udah gak aneh kalau pria pun merawat kulit wajah. Malah semakin bagus karena penampilannya jadi lebih enak dilihat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Para pria jadi nggak canggung lagi kalau ketahuan pake perawatan muka.

      Hapus
  4. suamiku pake nivea juga. yg oil attack :)
    kalo si sulung masih cuek ama perawatan wajah. malah adeknya yg abege ikut2an beli sabun cuci muka kayak bapaknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh malah si Adek yang pakai sabun muka. enak nih paket hemat , bisa dipakai Ayah sama Adek sekalian.

      Hapus
  5. Wah kebetulan lg pengen beliin sabun pembersih wajah buat suami, tapi bingung... Makasih infonya ya... Kayanya mau coba yang deep liquid...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Mbak. Semoga suaminya cocok.

      Hapus
  6. Iya bener mba. Yang harus rajin bersih muka bukan cuma cw aja, cwo juga. Kan kalau muka bersih istri jadi makin cinta ya hahaha. Kayaknya untuk suami aku bagusnya yang no 3. Soalnya tipe mukanya berminyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajah berminyak memang cocok pakai Nivea man oil attack.

      Hapus
  7. Mau deh beli salah satu produk Nivea ini buat suamiku biar wajahnya bersih abis motoran..biasanya dia pakai punyaku atau sabun muka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beliin, Dew yang khusus buat cowok hehe.

      Hapus
  8. Waah.. Perlu saya sodorin nih ke suami. Karena suamiku paling enggak suka kalau harus milih-milih facial foamnya, aku yg mikir jadinya. Kalau begini, aku tak perlu pusing-pusing nyari merk yang cocok, karena sudah ada Nivea Men

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan kita. Biasanya juga aku yang milihin. Suami pasrah aja makai apa yang aku beli.

      Hapus
  9. Ponakanku juga pake nivea men ini Mbak. Semula wajahnya kucel banget, setelah pake ini rutin selama 2 bulan, sekarang lebih cerah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, bisa bikin wajah cerah kalau rutin setiap hari dipakai.

      Hapus
  10. Suamiku juga pakai koleksi Nivea, apalagi pas menang kuis, dapat kiriman paket koleksi lengkapnya termasuk deodoran roll on.

    Sesekali aku pakai juga lho deodoran Nivea, bahahaha
    Suka sama aroma maskulinnya!


    BalasHapus
    Balasan
    1. Rejeki banget nih, Kak. Bisa dapat paket lengkap Nivea perawatan untuk pria.

      Hapus
  11. Suamiku juga pernah pake ini yang oil attack.enak katanya,muka kerasa bersih. Saya jg pernah nyobain hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga pernah cobain, Kak. Penasaran pengen tahu kayak apa rasanya haha.

      Hapus
  12. Suamiku kayaknya perlu yang Nivea Men Deep Mud Facial Foam deh, berhubung kerjaannya yang sering meeting dibeberapa titik setiap harinya, polusi Ibukota pun nempel di wajah jadi perlu dibersihkan secara ekstra supaya gak mudah kusam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nivea Men Deep Mud Facial Foam emang cocok banget buat yang banyak kena polusi dan debu.

      Hapus
  13. Boleh deh ini dicobain buat suami saya deh, biar tambah maco, hahaha, tambah bersih deh maksudnya kan enak kalo nyium, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uhuuuy makin dicinta pula ya mBak haha.

      Hapus
  14. Kalo dulu malu pria pakai produk pembersih ini itu..karena itu kerjaan perempuan..

    Tapi sekarang malah berhamburan produk pembersih pria .., pria bukan artinya kucel kan ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pria juga butuh perawatan. Nggak jamannya lagi pria kucel. Meski cowok tetap harus tampil segar meski cuma modal sabun cuci muka hehe.

      Hapus
  15. Nah ini biasanya emang pria males bersihin muka padahal lebih banyak aktivitas diliar rumahnya.. kayaknya cocok nih aku rekomedasiin buat suamik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Para pria males ribet kalau soal perawatan. Kalau cuma pakai sabun muka kayaknya masih ok mereka.

      Hapus
  16. Wah suami Mba Ugik jadi makin cakep dong ya, hehe
    Suami juga pakai Nivea for Men sejak dahulu kala

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aish, kalau suami mah dari dulu selalu paling cakep. Suami sendiri dipuji sendiri hahaha.

      Hapus
  17. Wah, ini nih yang kelupaan aja mau beli buat anakku yang remaja. Sejak kapan hari dia minta. Aku kok lupa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga nanti pas belanja nggak kelupaan lagi, Teh hehe.

      Hapus
  18. Wah harus kasih tau suamiku supaya pake ini biar wajahnya version.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduh typo. Maksudnya, biar wajahnya bersih.

      Hapus
    2. Kalau wajahnya bersih kan jadi makin cinta kitanya ya, Mak hehe.

      Hapus
  19. Wah..mau tak rekomendasiin buat suamiku ahh yang nivea men deep liquid biar wajahnya makin bersih dan cerah

    BalasHapus
  20. Bisa buat bapake ini biar ganteng kayak bretpit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar kalau sudah kayak bretpit. Pepet terus ya jangan kasih kendor. Biar nggak dilirik sama yang lain hehe.

      Hapus
  21. Selama ini bapake kalau disuruh pakai pembersih wajah ogah, soalnya saya nyodorinnya juga punya saya hehe. Kalo disodorin ini siapa tau mau ya, biar makin fresh dan glowing hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau disodorin pembersih wajah khusus pria kayaknya mau. Mbak. Suami juga begitu hehe.

      Hapus
  22. Assalamualaikum Wr Wb

    Apakah Anda memiliki masalah keuangan dan Anda sedang mencari bantuan Pinjaman asli, Kami di sini untuk membantu Anda dengan Pinjaman untuk meringankan bisnis Anda dan menyelesaikan semua hutang Anda, kami menyediakan semua jenis pinjaman, besar atau kecil, ini adalah peluang Anda untuk finansial kebebasan.Kami menawarkan yang berikut ini.

    √ Pinjaman Bisnis Besar

    √ Pinjaman Bisnis Kecil

    √ Pinjaman Rumah Baru

    √ Pinjaman mobil

    √ Pinjaman Pertanian Besar atau kecil

    √ Pinjaman untuk proyek jangka panjang atau pendek

    √ Mulai Pinjaman bisnis

    √ Koperasi Pinjaman

    √ Pinjaman untuk Proyek yang ada

    Mengapa Anda harus memilih kami.

    Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga yang sangat rendah

    Tidak masalah dari negara mana Anda berasal, kami akan meminjamkan Anda.

    Proses kami sangat mudah dan sederhana. sangat orang bisa memahaminya.

    Kami adalah perusahaan yang sangat jujur dan dapat diandalkan.

    Kami tidak memberikan informasi pribadi Anda kepada siapa pun,

    informasi Anda aman bersama kami.

    Tujuan utama kami adalah meminjamkan sebanyak mungkin yang Anda inginkan dan siap untuk mendapatkan pinjaman, Anda harus mengatakan pada diri sendiri cukup, Anda tidak dapat terus membiarkan kurangnya uang membatasi pertumbuhan bisnis Anda. hubungi kami dengan informasi kontak kami di bawah ini dan biarkan kami bergandengan tangan dengan memberikan Anda pinjaman yang akan membantu mengembangkan bisnis Anda. Anda tidak perlu khawatir, kami sangat dapat dipercaya dan Bersedia meminjamkan Anda.

    Hubungi kami dengan:
    Perusahaan:  Femi Otedola Loan Firm  
    Email: femiotedolaloanfirm@gmail.com
    Email: femiotedolaloanfirm1@Outlook.com
    WA: +1(469) 464-5833 (Chat only) 
    Call: +1(469) 464-5833 (Calls only) 

    atau kunjungi Situs web kami dan gunakan Kontak Kami dan kami akan membalasnya kepada Anda.

    Situs web: https://femiotedolaloanfirm.blogspot.com

    Hubungi kami hari ini dan mari bantu mengembangkan bisnis Anda.

    BalasHapus
  23. Saya benar-benar akan berterima kasih kepada Allah atas kebaikan yang Anda lakukan dengan membantu saya dan hari ini saya mendapat pinjaman Rp120.000.000,00 untuk menyelesaikan masalah saya.
    Saya menerima telepon di ponsel saya pagi ini dari Bank CIMB yang menyatakan bahwa saya berhasil mendapatkan pinjaman di akun saya.
    Saya berterima kasih kepada nyonya Debora karena saya tetap mempercayai Anda dan atas karunia Allah, saya telah menerima pinjaman saya dengan sukses.
    Terima kasih banyak.
    Saya juga akan memberi tahu Anda teman-teman dan orang-orang terkasih yang membutuhkan pinjaman. Terima kasih banyak Nyonya Deborah, saya berdoa semoga Allah menyertai Anda.
    Hubungi Ibu Deborah melalui
    email: avantloanson@gmail.com
    WhatsApp: +6281334785906

    BalasHapus
  24. Halo teman-teman, nama saya Asep Darjat
    saya sangat senang dan saya berterima kasih kepada Bunda Deborah dari PINJAMAN AVANT. Saya baru saja mendapatkan pinjaman saya dan cepat dan aman Anda bisa mendapatkan pinjaman Anda juga, saya adalah kesaksian hidup dari pekerjaan baiknya. WhatsApp padanya jika Anda membutuhkan pinjaman apa pun melalui
    WhatsApp: +6281334785906
    email: avantloanson@gmail.com

    BalasHapus
  25. Selamat siang untuk semua, nama saya Steven Nesty Binti, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya yang sebenarnya di sini di platform ini sehingga semua pencari pinjaman akan berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet

    Setelah beberapa waktu mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan terus ditolak, saya memutuskan untuk mengajukan pinjaman online tetapi saya ditipu dan kehilangan Rp10,7 juta, untuk seorang pria di Afrika.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan teman saya Ny. Tieka Melawati (tiemelaw@gmail.com) yang kemudian memperkenalkan saya kepada Ny. Deborah, Manajer AVANT Loan Firm, jadi teman saya meminta saya untuk memproses pinjaman saya dengan Nyonya Deborah. Jadi saya menghubungi Ny. Deborah melalui email: (avantloanson@gmail.com) dan juga di WhatsApp: +6281334785906

    Saya mengajukan pinjaman sebesar IDR 380 juta dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman itu disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua persiapan dilakukan dengan transfer kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk transfer pinjaman, Saya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari satu setengah jam, uang pinjaman saya dimasukkan ke dalam rekening bank saya.

    Saya pikir itu lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa akun saya telah dikreditkan dengan IDR380 juta. Saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan telah menjawab doa saya dan dia telah memberi saya keinginan hati saya.

    Semoga Tuhan memberkati Ny. Deborah untuk memberikan kehidupan yang adil bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ny. Deborah melalui email: (avantloanson@gmail.com) atau melalui WhatsApp: +6281334785906 untuk pinjaman Anda

    Akhirnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Anda semua karena telah meluangkan waktu untuk membaca kesaksian sejati hidup saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa kepada Tuhan untuk melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda. Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: (nestybintisteven@gmail.com) Salam

    BalasHapus
  26. Saya Anita dari Malaysia, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada Ny. Deborah Avant yang kebetulan adalah Allah mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada Allah untuk memberkati dia hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nesty Binti Steven dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke Mrs. Deborah Avant.
    Email: (avantloanson@gmail.com)
    WhatsApp: +6281334785906

    Saya memutuskan untuk menghubungi Steven Nesty Binti untuk mengkonfirmasi apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari Nyonya Deborah, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria, katanya sangat mudah dari Ny. DEBORAH, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir dan mengirimkannya kepadanya, mengirimnya scan identitas saya. kartu, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya, bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab itu semua yang telah dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

    Saya menghubungi Mrs. Deborah Avant dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui, tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. DEBORAH AVANT dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima pinjaman saya sebesar Rp400.000.000,00. Jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. DEBORAH AVANT via
    email: (avantloanson@gmail.com) atau
    WhatsApp: +6281334785906
    untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (lansamanita@gmail.com)

    BalasHapus
  27. Halo,
    kami memberikan segala jenis pinjaman seperti pinjaman siswa, pinjaman hutang, pinjaman bisnis, pinjaman pribadi dan lainnya. Apakah Anda mencari pinjaman yang mudah dan cepat? ya ya Anda sekarang berada di tempat yang tepat di mana Anda dapat segera menerima permintaan pinjaman Anda.

    Catatan: Semua Pemohon Pinjaman Baru Mohon Menghubungi Via Email: zenithparkloanfunds@outlook.com

    Tuhan memberkati.

    BalasHapus
  28. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyarataan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11milyar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biayaa pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.comdan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus