Wednesday, 12 September 2012

Wisata Bahari Tanjung Kodok 1



[Multiply: 1 januari 2006]

Tanjung kodok sekarang sudah berubah. full make up hehehheh. Jatim Park 2 lebih dominan dibandingkan dengan Pantai Tanjung Kodok. aku mikirnya kayak Jatim Park 1 di Malang yang gak bagus-bagus amat pemandangannya. jadi aku gak bawa kamera. ntar pake HP saja aah. eeeh, ternyata. Jatim Park 2 bagus banget. lautnya, arena bermainnya, bangunannya Subhanallah cantik banget. apalagi aku bisa main kano sepuasnya disana hehehe





Pinggir Dermaga


Kapal Mini


di tebing pantai deket menara orange ada patung lumba-lumba. imut2, lucu banget. pengen tak bawa pulang deh :D


di arena remote control perahu mini aku jatuh cinta sama penataannya. dipinggir aliran sungai tuh dikasih miniatur tugu2. jadinya gak bosen kalau ngejalanin kapal mininya.


di atas arena kapal mini ada patung pinguin kecil2 banyak banget. letaknya di sepanjang pantai sampai menjorok ke laut. duuh gemesnya.


tempat ini dinamakan tanjung kodok gara2 ada batu besar yang menjorok ke laut kebetulan bentuknya kayak kodok :D


Tempat main kano sepuasnya


Taman bermain


No comments:

Post a Comment