Ijaaaaah

Nyonya (N): Ijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
Ijah (I): iya nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
N: Ijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I : Iya, Nyah. 
N: Ijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
I : Nyonyah. ada apaan sih manggil2?
N: gpp. pengen aja panggil kamu
I : !@#$%^&*&^%$$$

*mendadak kangen main Ijah Nyonyah lagi =))

Comments

Popular Posts